医学院慰问2018级军训学员
发布时间: 2018-09-21

 919日上午,医学院2018级新生军训慰问活动圆满举行。医学院党委副书记马龙、杨建中,副院长薛茂强教授,2018级新生班主任,院办、团委老师,团学联干部,学生社团代表参与了慰问活动。

薛茂强教授代表学院向2018级新生表达了亲切问候与殷切期望,鼓励同学们要以饱满的热情参加军训,学习部队吃苦耐劳和坚持不懈的精神,并将它们应用到大学生活中,在学习生活中锐意进取,积极向上,开启新的人生篇章。

学生会干部和社团代表为参训新生带来了精彩的节目表演。器乐社的悠扬琴音,动漫社的动感舞蹈,跆拳道协会的刚劲武术,令人印象深刻。2018级新生代表则表演了独唱合唱、现代舞爵士舞、小提琴演奏等等,赢得了观众们的阵阵喝彩。丰富多彩的节目让参训学员暂时忘却了太阳的炎热和军训的疲劳

学院还为新生们带来了食品与饮料。现切的西瓜香甜解暑,饮料和面包也深受同学们的欢迎。

军训慰问活动在一片欢声笑语中画上了圆满的句号。

(医学院 徐兰君 陈晓彤 王骥洲)