关于我校组织学生参加爱国卫生运动标识设计大赛的通知
发布时间: 2017-07-05

各院团委、各学生组织:

2017年是爱国卫生运动65周年,为纪念爱国卫生运动,传播爱国卫生运动精神理念,引导青年参与新时期爱国卫生运动、助力健康中国建设,根据全国爱卫办、北京林业大学下发《爱国卫生运动标识设计大赛征集函》要求,现向全校征集作品。具体通知如下:

一、活动主题

青春爱国,健康同行

二、活动时间

20177月(投稿截止日期为2017717日)

三、设计要求

(一)内容上,要充分体现爱国卫生运动的基本内涵及核心精神,注重表达“爱国主义”、“卫生与健康”、“全民参与”等基本元素,展现65年以来爱国卫生运动的突出成果。

(二)风格上,应做到庄重简洁、色彩明快,内涵清晰、创意新颖,易于识别、方便记忆,同时兼具时代感和艺术美感。

(三)应用上,要适合各级爱卫办在爱国卫生相关工作中使用,适合在徽章、服装、设备、车辆标识等不同材质、不同尺寸的载体上使用。

四、材料提交要求

(一)关于报名申请材料。参赛人员需填写《爱国卫生运动标识设计大赛报名表》(附件1),写明作品信息及设计理念,并在承诺书上签字(或盖章)。

(二)关于参赛作品。设计作品可提交电子版或手稿。电子版作品,要求分辨率不小于300dpi,采用jpg格式,cmyk色彩模式;手稿作品,要求采用A4尺寸纸张,色彩清晰或注明标准色。

(三)关于提交方式。提交电子版作品的参赛人员,需将作品电子文件、参赛报名表放入一个文件夹内(文件夹命名为“学院+姓名+作品名称”),压缩后以学院(学生组织)为单位将作品集发至校团委邮箱 youth@xmu.edu.cn;提交手稿作品的参赛人员需向学院提交电子版、纸质版报名表及作品,之后以学院(学生组织)为单位提交到校团委。所有材料应在2017717日之前提交。

五、联系方式

联系人:王雅琳

电话:2186675


附件一:爱国卫生运动设计标识设计大赛报名表.docx

  

共青团厦门大学委员会

201775