软件学院2016-2017学年本科生团总支、学生会述职大会顺利举行
发布时间: 2017-07-17

713日下午,软件学院2016-2017学年本科生团总支、学生会述职大会于海韵教学楼404举行。学院团委书记葛学凤、团委副书记李绍玉、辅导员刘锦锗、刘茜,以及新老两届本科生团总支、学生会成员参加了本次述职大会。

在述职大会上,各部长对部门过去一年的主要工作以及部门建设情况进行了展示,并总结了各自的经验。上一学年,各部门开展了丰富多彩的活动,无论是部长还是干事在活动组织中都收获了许多,包括自己能力的提升和团队凝聚力的提升。当然,工作中也存在一些不足,各部门认真进行了总结反思,就如何改进工作方式、创新工作方法、调动干事积极性等提出了自己的建议。述职最后,部长们感慨良多,他们回忆起和干部干事们一同努力、一同成长的时光,不舍之情溢于言表。

老师们也学生工作分享了自己的建议和看法,强调收集参与活动同学们的反馈、提前规划工作等,期待新一届的团总支、学生会能在老部长们宝贵经验的基础上不断传承、创新,推动软件学院学生工作取得更好的成绩。

述职大会在大家热烈的掌声中圆满结束。本次述职大会承前启后,总结了软件学院2016-2017学生本科生团总支、学生会的工作成果和经验,也对下一年度的学生工作进行了展望。愿新一届的团总支、学生会乘风破浪,在学生工作中更上一层楼!

  

撰稿/李杰峰