我校收到厦门会晤志愿服务保障工作指挥部感谢信
发布时间: 2017-09-12

近日,厦门会晤志愿服务保障工作指挥部向我校发来感谢信,感谢我校全体参与厦门会晤志愿服务保障工作的师生,专门感谢我校团委在厦门会晤志愿服务中所做的工作。

厦门会晤期间,我校共招募选拔1217名优秀大学生投入会晤保障工作,服务于厦门会晤制证中心、注册中心、新闻中心、工商论坛、领事馆区等重要核心区域,全体志愿者以热情、周到、细致、温馨的志愿服务,圆满完成了会晤保障工作,受到各级领导与中外嘉宾的一致好评。

(校团委)

感谢信全文如下:

感谢信

厦门大学:

举世瞩目的金砖国家领导人厦门会晤圆满落幕了!值此分享喜悦时刻,志愿服务保障工作指挥部谨向贵校全体参与的师生表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

“众人一样心,黄土变成金”,会晤志愿服务各项任务得以顺利完成,离不开贵校领导的鼎力支持和贵校共青团组织的密切配合。筹备期间,贵校对开展好会晤志愿服务工作高度重视,选派骨干老师、精心选拔、严格培训、精细管理,组织了1217名优秀大学生志愿者投入会晤保障工作。会晤期间,在贵校及各相关单位的共同努力下,2000多名“小白鹭”会晤志愿者以热情、周到、细致、温馨的志愿服务,圆满完成了会晤保障工作,受到了中央、省、市各级领导及中外嘉宾的一致好评和充分肯定。

胜利属于大家,光荣属于大家。让我们以此为新的起点,认真总结经验,及时固化机制,再次扬帆起航,携手推动厦门青年志愿服务事业再上新台阶!

厦门会晤志愿服务保障工作指挥部

201797