关于《创业天下》征稿的通知
发布时间: 2017-12-08

各学院团委:

《创业天下》是由团省委主管,福建青年杂志社主办,面向全省各级团组织和广大团员青年、团干部的团刊。杂志社现面向我校各级团组织、团员青年、团干征稿。将有关事项通知如下:

一、征稿要求

      1.稿件内容:各级团组织、各条战线工作;一线典型青年人物故事;共青团工作思考、心得感悟;反映共青团工作有关摄影作品(用于封面、插图);反映新时代青年生活的作品等。

2.文稿应积极向上、准确可靠,文责自负。

3.作者姓名在文题下排列。多作者署名时须征得其他作者同意,排序在投稿时确定。作者须提供真实姓名、单位职务、手机号码。

4.文字风格须符合杂志要求,文稿一律使用word格式。

5.编辑部对来稿有删改权,不同意删改的稿件请在来稿中声明。不同意被期刊数据库收录的稿件,请在来稿中声明。

6.稿件被《创业天下》杂志刊发的,按福建青年杂志社标准给予稿酬;放弃稿酬者请在投稿时声明。所投稿件,福建青年杂志社可无偿地在网络媒体上以各种形式使用。投稿一经采用,福建青年杂志社即获得版权。

7.时效性较强的稿件,每期投稿截止日期为前一月的15日。

二、投稿方式

稿件统一发给我校通讯员,由通讯员向杂志社投递。

通讯员:王岩芳

联系电话:2186675

邮箱:wangyanfang@xmu.edu.cn

校团委

2017128