管理学院召开2018年度党支部书记抓基层党建述职报告大会
发布时间: 2019-01-27

2018年1月14日下午,管理学院、财务管理与会计研究院2018年度党支部书记抓基层党建述职报告大会在嘉庚一207室召开。学院党委书记邱七星,党委副书记洪秋霞、戴蓥、学院党务秘书蒋超杰、团委副书记周颖、吴荣梅等出席了大会。大会由党委副书记戴蓥主持。

会上,6位教工党支部书记以及22位学生党支部书记围绕2018年度履职尽责抓党建情况、党支部人才队伍建设情况、工作中的不足、亮点和改进措施等依次述职,各参会的党支部书记进行了现场测评。

在管理科学系教工党支部、财务学系教工党支部、MBA中心教工党支部等6位党支部书记述职完成后,学院党委书记邱七星对以上6个支部进行了简短的点评,肯定了6个教工党支部在2018年度的工作成绩,但同时也指出了其存在的问题。对于教工党支部而言,工作中出现的典型人物、典型事迹总结不到位。他希望各党支部能够在今后的工作中,多总结身边优秀党员的先进事迹加以学习,在新的一年里取得更大的进步。

28位党支部书记述职完成后,党委副书记洪秋霞总结发言。她指出,开展党支部建设,需要充分调动支部成员的积极性,踊跃参与,以此来打造支部的凝聚力。此外,党支部书记也要将自身的能力加以提升,在组织支部活动、收集活动资料的过程中,锻炼自己。洪秋霞副书记表示,总结是为了更好地前进,2018年的总结与回顾是为了2019年党支部建设工作更好地开展与推进。

至此,管理学院、财务管理与会计研究院018年度党支部书记抓基层党建述职报告大会圆满结束。